首页 >> 正文

无节操超坑爹的屌丝攀岩

时间:2019-07-16 来源: fkhzu.cn4651f.tw 手机订阅 我要评论 50445

只是朱鹏的冷淡阻止不了两个女孩对于升级的热情,本来已经不足的魔力通过升级直接就补满了,此时一群的怪物被骷髅小白他们封堵在狭小的空间里根本出不来,混乱拥护的状态根本无法组织起有效的反扑,更何况有粘土石魔时不时的迟缓添乱。无节操超坑爹的屌丝攀岩“行了,让它知道花儿为什么这样红就可以了。”朱鹏在旁边看了一会,看那只肥鸟已经开始口吐白沫了,才开口淡淡的说到,话音一落,众召唤物便迅速离开了那只肥鸟,只是已经被弄下去的金毛,就没办法再还回去了。

无节操超坑爹的屌丝攀岩最新图片
奥巴马遭恶搞大跳骑马舞

接下来便是机械操作的垃圾时间,魔法黑洞一波波的喷吐魔物,骷髅战士一波波的抵挡击杀,这也就是死灵法师这个职业的特殊性,骷髅永动机战术,换一个职业者就算实力比朱鹏强上一倍,也很难保持长达二十四小时精神高度集中的战斗操作且丝毫不出问题。无节操超坑爹的屌丝攀岩大局以定,召唤生物上场收拾残局。“什么样?我做的漂不漂亮?”朱鹏伸展双手,颇为得意的走到大小萌莉身旁,却没得到意料中的欢呼雀跃拥抱,反而大小萌莉颇为幽怨的看着他,似乎并不满他刚刚的表现。“什么了?我刚刚的应对应该还算可以呀。”朱鹏看着两个一脸失落的女孩,颇为摸不到头脑,反思自己刚刚行动,是不是无意间得罪两个小丫头了,只是任凭他想破了脑袋,也想不到,两个女孩失落的原因竟然是没看到他战意勃发时的气魄斗志,没看到记忆中男人手持巨斧时的战意滔天。

奥巴马白宫晚宴犀利吐槽

徒有蛮力,似乎智力远没有暗黑本土的BOOS智力高。朱鹏在心里暗下判断,但手下丝毫不停止,双臂轮开,满天的金光如同水银泄地一般冲开怪物因为受伤而出现的防御漏洞,数斧之下就把那绿皮怪物砍的开肠破肚,这还是因为其体型颇大的原故,如果是普通的常人身形,早就被斩成数段了。无节操超坑爹的屌丝攀岩时间的流逝并不会因为朱鹏的思虑而转移,那血红的法阵已经开始了不断的变化,本来稳定的血色波纹出现明显的扭曲变化,辐射着四周的空间,似乎要把房屋里的一切尽数绞碎一般。



    上一篇: 爆笑两兄弟拍母亲节照片

    下一篇: 《行尸走肉》舞王style

返回主页>>

友情链接

主编推荐